Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Нью-Йорк: Ален Дюкасс открывает ресторан в отеле St. Regis

Группа отелей St. Regis Hotels & Resorts объявила о начале сотрудничества с Аленом Дюкассом, результатом которого станет открытие в отеле St. Regis в Нью-Йорке ресторана всемирно известного шеф-повара. Ресторан, название которого пока неизвестно, распахнет свои двери в марте 2007 года. Меню ресторана будет предлагать изысканные блюда, приготовленные из лучших ингредиентов, благородный вкус которых будут дополнять неповторимые сорта вин.

Недавно издание Institutional Investor присвоило St. Regis звание лучшего отеля мира. Он стал первым отелем Нью-Йорка, который удостоился столь высокого звания. Открытие ресторана Алена Дюкасса только подчеркнет репутацию отеля и предложит его постояльцам поистине уникальный сервис.

Алену Дюкассу принадлежат три ресторана в Париже, Нью-Йорке и Монако. Каждый из них обладает тремя звездами Michelin. (перевод Travel.ru)


Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook